LCS-6ta-Temporada-Logo-2016¡Qué increíbles partidos vimos la semana pasa! ¿Qué momentos les gustaron? Espero que esta semana sea igual de emocionante, ¡y que por favor, alguien saque a Team SoloMid del trono! Para esta semana en la LCS tendremos el mismo formato de siempre, 20 juegos para la EU LCS y hasta 30 juegos para la NA LCS, claro, todo dependiendo si todos los equipos llegan al 3er juego de la serie.

No olviden leer nuestras predicciones en nuestra página en inglés, los enlaces los dejaré en la parte inferior del artículo tan pronto como estén disponibles.

¡Acompáñanos esta semana en las transmisiones en vivo!

Menú de Programación:

Semana 6 > Semana 7 > Semana 8

LCS 6ta Temporada – Split de Verano, Semana 7 | Datos:

EU LCS – Semana 7LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

NA LCS – Semana 7LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

Programación y Resultados – EU LCS

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 7

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 7 | Día 1 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality    0   2  
(Julio 14, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming    2  0  
(Julio 14, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love vs. Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants    2  0  
(Julio 14, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #4: G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports vs. Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce    1   1  
(Julio 14, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #5: Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen vs. FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04    1   1  
(Julio 14, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 7 | Día 2 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality    1   1   
(Julio 15, 08:00 AM PDT/ 11:00 AM EDT/ 17:00 CEST)

Partido #2: Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen vs. ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT    2  0  
(Julio 15, 10:00 AM PDT/ 01:00 PM EDT/ 19:00 CEST)

Partido #3: G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming    2  0  
(Julio 15, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #4: Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants vs. Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce    0   2  
(Julio 15, 08:00 AM PDT/ 11:00 AM EDT/ 17:00 CEST)

Partido #5: FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04 vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic    1   1  
(Julio 15, 10:00 AM PDT/ 01:00 PM EDT/ 19:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la EU LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

Origen EU LCS Equipo Logo LoL Toaster será el nuevo ADC para Origen, xPeke seguirá siendo sustituto para el carril medio y tirador.

«Toaster, jugador en la posición de ADC, nos ha inspirado la suficiente confianza como para que ocupe esta posición de forma oficial, sabemos que va a hacer todo lo posible para adaptarse al equipo lo más rápidamente posible y a conseguir las victorias que necesitamos.» [Fuente]

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la EU LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 7 de la EU LCS, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Verano de la EU LCS (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la EU LCS, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas EU LCS Split de Verano 2016 Semana 7 en Bet365

Programación y Resultados – NA LCS

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 7

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 7 | Día 1 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming    2  1  
(Julio 15, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST al día siguiente)

Partido #2: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG eSports    2  1  
(Julio 15, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 7 | Día 2 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid    0   2  
(Julio 16, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #2: Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9 vs. Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming    2   1  
(Julio 16, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #3: NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG eSports vs. Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy    2   0  
(Julio 16, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #4: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid    0   2  
(Julio 16, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 7 | Día 3 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9 vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming
(Julio 17, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #2: Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy vs. Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming
(Julio 17, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #3: Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox
(Julio 17, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #4: Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid
(Julio 17, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la NA LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la NA LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – NA LCS

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 7 de la NA LCS. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas NA LCS 2016 Split de Verano Semana 7 en Bet365

Predicciones

En estos enlaces podrás leer las predicciones de la semana 7 para la EU LCS y para la NA LCS (ambos enlaces en inglés)

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Esports Betting Advice © esports-betting.pro 2022