LCS-6ta-Temporada-Logo-2016Esta semana en la LCS tendremos unos partidos emocionantes, para la EU LCS será Fnatic vs. Team Vitality y FC Schalke 04 vs. H2K Gaming, y al otro lado del Atlántico, la NA LCS serán Team SoloMid vs. Cloud9 y Counter Logic Gaming vs. Team Envy, cabe resaltar que Riot hizo una modificación en el horario a partir de la semana 7, donde el primero día se jugarán 2 horas antes de lo habitual.

¡Acompáñanos esta semana en las transmisiones en vivo!

Menú de Programación:

Semana 5 > Semana 6 > Semana 7

LCS 6ta Temporada – Split de Verano, Semana 6 | Datos:

EU LCS – Semana 6LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

NA LCS – Semana 6LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

Programación y Resultados – EU LCS

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 6

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 6 | Día 1 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports vs. Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants    1   1  
(Julio 8, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04 vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming    0   2  
(Julio 8, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality    2  0  
(Julio 8, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #4: Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love    0   2  
(Julio 8, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #5: ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT vs. Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce    0   2  
(Julio 8, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 6 | Día 2 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality    0   2  
(Julio 9, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports vs. ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT    2  0  
(Julio 9, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04 vs. Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce    0   2  
(Julio 9, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #4: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic    1   1  
(Julio 9, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #5: Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming    2  0  
(Julio 9, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la EU LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

No hay cambios para la semana 6 por los momentos.

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la EU LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 6 de la EU LCS, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Verano de la EU LCS (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la EU LCS, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas EU LCS Split de Verano 2016 Semana 6 en Bet365

Programación y Resultados – NA LCS

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 6

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 6 | Día 1 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9    2  0  
(Julio 8, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CET al día siguiente)

Partido #2: Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy vs. Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals    0   2  
(Julio 8, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CET al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 6 | Día 2 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG eSports vs. Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming    0   2  
(Julio 9, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #2: Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid vs. Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals    1   2  
(Julio 9, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #3: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox    2  1  
(Julio 9, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #4: Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming    0   2  
(Julio 9, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 6 | Día 3 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid    0   2  
(Julio 10, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #2: Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming vs. Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1    2  1  
(Julio 10, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #3: NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG eSports vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9    0   2  
(Julio 10, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #4: Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox    2  1  
(Julio 10, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la NA LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la NA LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – NA LCS

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 6 de la NA LCS. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas NA LCS 2016 Split de Verano Semana 6 en Bet365

Predicciones

En estos enlaces podrás leer las predicciones de la semana 6 para la EU LCS y para la NA LCS (ambos enlaces en inglés)

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Esports Betting Advice © esports-betting.pro 2022