LCS-6ta-Temporada-Logo-2016Otra nueva semana en la LCS, como siempre, tendremos 20 partidos para la LCS Europea que tendrá lugar del 30 de junio al 1ro de julio, mientras que la LCS Norteamericana contará con hasta 30 partidos y comenzará el 1ro al 3 de julio. ¿Qué equipos lograrán vencer esta semana? Team Envy no logró derrotar al invicto TSM, ¿podrá el equipo mantenerse invicto esta semana? Toda la información de esta semana referente a los resultados, probabilidades de apuestas, cambios en las alineaciones la podrás encontrar aquí.

¡Acompáñanos esta semana en las transmisiones en vivo!

Menú de Programación:

Semana 4 > Semana 5 > Semana 6

LCS 6ta Temporada – Split de Verano, Semana 5 | Datos:

EU LCS – Semana 5LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

NA LCS – Semana 5LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

Programación y Resultados – EU LCS

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 5

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 5 | Día 1 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love      1  :  1   
(Junio 30, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality vs. FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04      1  :  1   
(Junio 30, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports      0  :  2   
(Junio 30, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT vs. Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants      0  :  2   
(Junio 30, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming vs. Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen      1  :  1   
(Junio 30, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 5 | Día 2 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming      1  :  1   
(Julio 1, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality vs. Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce      0  :  2   
(Julio 1, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic      2  :  0   
(Julio 1, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love vs. FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04      1  :  1   
(Julio 1, 08:00 AM PDT/ 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports vs. Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen      1  :  1   
(Julio 1, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la EU LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

No hay cambios para la semana 5 por los momentos.

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la EU LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 5 de la EU LCS, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Verano de la EU LCS (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la EU LCS, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas EU LCS Split de Verano 2016 Semana 5 en Bet365

Programación y Resultados – NA LCS

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 5

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 5 | Día 1 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9 vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid      1  :  2   
(Junio 24, 05:00 PM PDT/ 08:00 PM EDT/ 02:00 CEST al día siguiente)

Partido #2: Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox vs. Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team EnVy      1  :  2   
(Junio 24, 08:00 PM PDT/ 11:00 PM EDT/ 05:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 5 | Día 2 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming      0  :  2   
(Junio 25, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals vs. Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming      2  :  0   
(Junio 25, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid      0  :  2   
(Junio 25, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid vs. Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team EnVy      2  :  0   
(Junio 25, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 5 | Día 3 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid      0  :  2   
(Junio 26, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming vs. Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1      1  :  0   
(Junio 26, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox vs. NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports      0  :  2   
(Junio 26, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9      1  :  0   
(Junio 26, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la NA LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la NA LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – NA LCS

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 5 de la NA LCS. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas NA LCS 2016 Split de Verano Semana 5 en Bet365

Predicciones

En estos enlaces podrás leer las predicciones de la semana 5 para la EU LCS y para la NA LCS (ambos enlaces en inglés)

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Esports Betting Advice © esports-betting.pro 2022