LCS-6ta-Temporada-Logo-2016Durante la semana 3 tuvimos algunas sorpresas y terminó de forma espectacular; H2K Gaming empató con G2 Esports y Giants derrotó a Origen, solo por mencionar algunos de los partidos. Por otro lado, TSM sigue invicto durante esta temporada y Team Envy logró vencer al ganador de los Playoffs de Primavera de la NA LCS 2016; Counter Logic Gaming. Esta semana tendremos varios partidos emocionantes, Fnatic vs. Origen, FC Schalke 04 vs. G2 Esports, también, en la NA LCS tendremos a CLG vs. Immortals y a Team Envy vs. TSM. ¿Podrá TSM mantenerse invicto esta semana? Como siempre, toda la información de esta semana la podrás encontrar aquí.

¡Acompáñanos esta semana en las transmisiones en vivo!

Menú de Programación:

Semana 3 > Semana 4 > Semana 5

LCS 6ta Temporada – Split de Verano, Semana 4 | Datos:

EU LCS – Semana 4LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

NA LCS – Semana 4LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

Programación y Resultados – EU LCS

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 4

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 4 | Día 1 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04 vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports      1  :  1   
(Junio 23, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic vs. Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen      1  :  1   
(Junio 23, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming      1  :  1   
(Junio 23, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality vs. Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants      1  :  1   
(Junio 23, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love      1  :  1   
(Junio 23, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 4 | Día 2 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants vs. FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04      0  :  2   
(Junio 24, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports      1  :  1   
(Junio 24, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

Partido #3: Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce vs. Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen      1  :  1   
(Junio 24, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2)

Partido #1: ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic      0  :  2   
(Junio 24, 08:00 AM PDT/ 11:00 AM EDT / 17:00 CEST)

Partido #2: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love      0  :  2   
(Junio 24, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la EU LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

No hay cambios para la semana 4 por los momentos.

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la EU LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 4 de la EU LCS, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Verano de la EU LCS (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la EU LCS, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas EU LCS Split de Verano 2016 Semana 4 en Bet365

Programación y Resultados – NA LCS

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 4

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 4 | Día 1 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming vs. Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals      1  :  2   
(Junio 24, 05:00 PM PDT/ 08:00 PM EDT/ 02:00 CEST al día siguiente)

Partido #2: Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid vs. Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming      2  :  0   
(Junio 24, 08:00 PM PDT/ 11:00 PM EDT/ 05:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 4 | Día 2 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9 vs. Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team EnVy      2  :  0   
(Junio 25, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid      2  :  0   
(Junio 25, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox      2  :  1   
(Junio 25, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports vs. Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1      2  :  1   
(Junio 25, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 4 | Día 3 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9 vs. NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG Esports      2  :  0   
(Junio 26, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming      0  :  2   
(Junio 26, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #1: Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team EnVy vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid      0  :  2   
(Junio 26, 12:00 PM PDT/ 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

Partido #2: Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox      2  :  0   
(Junio 26, 03:00 PM PDT/ 06:00 PM EDT/ 00:00 CEST al día siguiente)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la NA LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la NA LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – NA LCS

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 4 de la NA LCS. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas NA LCS 2016 Split de Verano Semana 2 en Bet365

Predicciones

En estos enlaces podrás leer las predicciones de la semana 4 para la EU LCS y para la NA LCS (ambos enlaces en inglés)

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Esports Betting Advice © esports-betting.pro 2022