LCS-6ta-Temporada-Logo-2016¡Penúltima semana de la LCS Split de Verano, luego de la semana 9 comenzarán los Playoffs! Como todas las semanas, la EU LCS contará con 20 partidos y tendrá lugar del 21/07 al 22/07. Al otro lado del atlántico, la NA LCS contará con hasta 30 partidos, recuerden que la series serán al mejor de 3 y serán desde el viernes 22/07 al domingo 24/07.

Abajo encontrarás información de la programación, datos de esta semana, probabilidades de apuestas y las predicciones que podrás leer en nuestra página en inglés.

¡Acompáñanos esta semana en las transmisiones en vivo!

Menú de Programación:

Semana 7 > Semana 8 > Semana 9

LCS 6ta Temporada – Split de Verano, Semana 8 | Datos:

EU LCS – Semana 8LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

NA LCS – Semana 8LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

Programación y Resultados – EU LCS

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 8

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 8 | Día 1 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic vs. Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce    0   2  
(Julio 21, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT/ 17:00 CEST)

Partido #2: Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen vs. Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants    0   2  
(Julio 21, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT/ 19:00 CEST)

Partido #3: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality    2  0  
(Julio 21, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2) – Serie de 2:

Partido #4: FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04 vs. ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT    0   2  
(Julio 21, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT/ 17:00 CEST)

Partido #5: G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love    2  0  
(Julio 21, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT/ 19:00 CEST)

Split de Verano EU LCS 2016 – Semana 8 | Día 2 

EU LCS Arena (Transmisión en Vivo: EULCS1) – Serie de 2:

Partido #1: G2 Esports EU LCS Equipo Logo LoL G2 Esports vs. FC Schalke 04 EU LCS Equipo Logo LoL FC Schalke 04    2  0  
(Julio 22, 08:00 AM PDT / 11:00 AM EDT/ 17:00 CEST)

Partido #2: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo LoL Unicorns of Love vs. ROCCAT EU LCS Equipo Logo LoL ROCCAT    2  0  
(Julio 22, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT/ 19:00 CEST)

Partido #3: Giants EU LCS Equipo Logo LoL Giants vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo LoL Vitality    2  0  
(Julio 22, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT/ 21:00 CEST)

EU LCS Studio (Transmisión en Vivo: EULCS2) – Serie de 2:

Partido #4: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo LoL H2K Gaming vs. Splyce EU LCS Equipo Logo LoL Splyce    0   2  
(Julio 22, 08:00 AM PDT/ 11:00 AM EDT/ 17:00 CEST)

Partido #5: Origen EU LCS Equipo Logo LoL Origen vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo LoL Fnatic    1   1  
(Julio 22, 10:00 AM PDT/ 01:00 PM EDT/ 19:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la EU LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

Ninguno por los momentos

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la EU LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – EU LCS

Si estás interesado en realizar una apuesta con Bet365, actualmente ofrece apuestas para la Semana 8 de la EU LCS, también las probabilidades a los ganadores y al ganador absoluto del Split de Verano de la EU LCS (pero la apuesta para el Ganador Absoluto de la EU LCS solo estará disponible hasta el primer partido de la 6ta temporada de la EU LCS, el jueves). Las probabilidades pueden variar, por lo tanto sugerimos que vayas a la página web de Bet365 para que mires las probabilidades de apuestas actuales. ¿Qué esperas? ¡Anímate, apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas EU LCS Split de Verano 2016 Semana 8 en Bet365

Programación y Resultados – NA LCS

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 8

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 8 | Día 1 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming    2  0  
(Julio 15, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST al día siguiente)

Partido #2: Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1 vs. NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG eSports    1   2  
(Julio 15, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST al día siguiente)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 8 | Día 2 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid    2  1  
(Julio 23, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #2: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid vs. Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1    1   2  
(Julio 23, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #3: Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9    0   2  
(Julio 23, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #4: Apex Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Apex Gaming vs. Immortals NA LCS Equipo Logo LoL Immortals    0   2  
(Julio 23, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Split de Verano NA LCS 2016 – Semana 8 | Día 3 

Battle Arena (Transmisión en Vivo: NALCS1)

Partido #1: NRG Esports NA LCS Equipo Logo LoL NRG eSports vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo LoL Team Liquid    0   2  
(Julio 24, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #2: Cloud9 NA LCS Equipo Logo LoL Cloud9 vs. Phoenix1 NA LCS Equipo Logo LoL Phoenix1    2  0  
(Julio 24, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

Battle Theater (Transmisión en Vivo: NALCS2)

Partido #3: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo LoL Team SoloMid vs. Team Envy NA LCS Equipo Logo LoL Team Envy    2  0  
(Julio 24, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST)

Partido #4: Echo Fox NA LCS Equipo Logo LoL Echo Fox vs. Counter Logic Gaming NA LCS Equipo Logo LoL Counter Logic Gaming    0   2  
(Julio 24, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST)

-> Ver la programación completa del Split de Verano de la NA LCS 2016

Sustitutos y Cambios de Alineación

Ninguno por los momentos

>> Descubre cuáles fueron los cambios de equipos para el Split de Verano 2016

>> Equipos y Jugadores: Split de Verano de la NA LCS 2016

Probabilidades de Apuestas – NA LCS

Bet365 ofrece probabilidades de apuestas para los partidos de la Semana 8 de la NA LCS. También ofrece apuestas para el ganador absoluto de la LCS de Norte América, pero esas apuestas solo podrán realizarse hasta el inicio de la LCS, el día sábado. ¿Qué esperas? ¡Anímate y apuéstale a tu equipo favorito!

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades de Apuestas NA LCS Split de Verano 2016 Semana 8 en Bet365

Predicciones

En estos enlaces podrás leer las predicciones de la semana 8 para la EU LCS y para la NA LCS (ambos enlaces en inglés)

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja esté encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

También podrías estar interesado en:

Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Esports Betting Advice © esports-betting.pro 2022