LCS 6ta Temporada Logo 2016

La Semana 9 es la última semana de la temporada regular antes de que los primeros 6 equipos – tanto en NA como en EU – avancen a los Playoffs de Primavera de la LCS, donde los equipos pelearán por conseguir puntos para el Campeonato Mundial 2016 y un boleto para el torneo por invitación de mitad de temporada Shanghái 2016 (MSI por sus siglas en inglés).

Para la NA LCS tuvimos un 70% de predicciones acertadas durante la última semana, algo con lo cual no quedamos a gusto, pero ¿vieron esos partidos? Los equipos jugaron como nunca y estamos seguros de que veremos más de ello durante la Semana 9. Nos enfocaremos en 2 partidos por día, como hemos hecho durante esta temporada, para el día 1 serán Team Impulse vs. Renegades y Counter Logic Gaming vs. NRG Esports, y, para el día 2 serán Renegades vs. Echo Fox y Team Liquid vs. Cloud 9. De esta forma veremos si el desempeño de algunos de los equipos fue pura suerte o realmente han hecho mejoras al equipo.

Con la EU LCS logramos acertar un promedio del 60% de las predicciones acertadas durante la Semana 8. Nada mal, pero hemos tenido mejores aciertos en las semanas previas. Para la Semana 9 buscaremos mejorar esas predicciones con el fin de lograr una semana perfecta en cuanto a las mismas. Los dos partidos en los que nos enfocaremos durante el día 1 serán Fnatic vs. Elements y H2K vs. Unicorns of Love, seguidos de Origen vs. Fnatic y G2 Esports vs. Unicorns of Love durante el día 2.

¡No te olvides de ver la transmisión en vivo desde el 17 al 20 de marzo y podrás verlo por aquí, Apuestas Esports!

Menú de Programación:

6ta Temporada de la LCS > LCS Semana 8 > LCS Semana 9

LCS 6ta Temporada – Split de Primavera, Semana 9 | Datos:

LCS EU – Semana 9LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

LCS NA – Semana 9LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

  • Fechas: 19/03/2016 – 20/03/2016
  • Hora de Inicio: 12:00 PM PST / 15:00 PM EST / 21:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: NA LCS Studio – Los Angeles, California
  • Parche: 6.5
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS EU 2016 Semana 9

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 9 | Día 1

Partido #1: Giants EU LCS Equipo Logo 2016 Giants vs. Origen EU LCS Equipo Logo 2016 Origen  0 : 1 
(Marzo 17, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: Elements EU LCS Equipo Logo 2016 Elements vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo 2016 Fnatic  1 : 0 
(Marzo 17, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo 2016 H2K vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo 2016 Unicorns of Love  0 : 1 
(Marzo 17, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Roccat EU LCS Equipo Logo 2016 Roccat vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo 2016 Team Vitality  1 : 0 
(Marzo 17, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: Splyce EU LCS Equipo Logo 2016 Splyce vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo 2016 G2 eSports  0 : 1 
(Marzo 17, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 9 | Día 2

Partido #1: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo 2016 H2K vs. Elements EU LCS Equipo Logo 2016 Elements  1 : 0 
(Marzo 18, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: Team Vitality EU LCS Equipo Logo 2016 Team Vitality vs. Splyce EU LCS Equipo Logo 2016 Splyce  1 : 0 
(Marzo 18, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: Origen EU LCS Equipo Logo 2016 Origen vs. Fnatic EU LCS Equipo Logo 2016 Fnatic  1 : 0 
(Marzo 18, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Giants EU LCS Equipo Logo 2016 Giants vs. Roccat EU LCS Equipo Logo 2016 Roccat  1 : 0 
(Marzo 18, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: G2 Esports EU LCS Equipo Logo 2016 G2 eSports vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo 2016 Unicorns of Love  1 : 0 
(Marzo 18, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

Giants EU LCS Equipo Logo 2016Giants: Morgan «Hustlin» Granber será el Soporte del equipo en la última semana de la EU LCS Split de Primavera. > Fuente

Probabilidades de Apuestas para la Semana 9 de la LCS EU 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS EU Split de Primavera Semana 9 Probabilidades Apuestas Bet365 Semana 9

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS NA 2016 Semana 9

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 9 | Día 1 

Partido #1: Team Impulse NA LCS Equipo Logo 2016 Team Impulse vs. Renegades NA LCS Equipo Logo 2016 Renegades  0 : 1 
(Marzo 19, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: CLG NA LCS Equipo Logo 2016 Counter Logic Gaming vs. NRG eSports NA LCS Equipo Logo 2016 NRG eSports  1 : 0 
(Marzo 19, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: Immortals NA LCS Equipo Logo 2016 Immortals vs. Team SoloMid NA LCS Equipo Logo 2016 Team SoloMid  1 : 0 
(Marzo 19, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: Team Dignitas NA LCS Equipo Logo 2016 Team Dignitas vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo 2016 Team Liquid  0 : 1 
(Marzo 19, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM  al día siguiente CET)

Partido #5: Cloud9 NA LCS Equipo Logo 2016 Cloud9 vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo 2016 Echo Fox  1 : 0 
(Marzo 19, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM  al día siguiente CET)

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 9 | Día 2 

Partido #1: Renegades NA LCS Equipo Logo 2016 Renegades vs. Echo Fox NA LCS Equipo Logo 2016 Echo Fox  1 : 0 
(Marzo 20, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: Team Liquid NA LCS Equipo Logo 2016 Team Liquid vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo 2016 Cloud9  1 : 0 
(Marzo 20, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: Team Impulse NA LCS Equipo Logo 2016 Team Impulse vs. Immortals NA LCS Equipo Logo 2016 Immortals  0 : 1 
(Marzo 20, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: CLG NA LCS Equipo Logo 2016 Counter Logic Gaming vs. Team Dignitas NA LCS Equipo Logo 2016 Team Dignitas  1 : 0 
(Marzo 20, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM  al día siguiente CET)

Partido #5: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo 2016 Team SoloMid vs. NRG eSports NA LCS Equipo Logo 2016 NRG eSports  0 : 1 
(Marzo 20, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM  al día siguiente CET)

Partido #6 (Desempate): Team Impulse NA LCS Equipo Logo 2016 Team Impulse vs. Renegades NA LCS Equipo Logo 2016 Renegades  0 : 1 
(Marzo 20, 05:00 PM PST/ 08:00 PM EST/ 02:00 AM  al día siguiente CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

Ninguno por los momentos.

Probabilidades de Apuestas para la Semana 9 de la LCS NA 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS NA Split de Primavera Probabilidades Apuestas Bet365 Semana 9

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Predicciones

Aquí podrás ver las predicciones de la Semana 9 de la LCS NA así como también para la Semana 9 de la LCS EU tan pronto como estén disponibles.

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja está encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

 

Esports Betting Advice © esports-betting.pro 2022