LCS 6ta Temporada Logo 2016La semana pasada fue el Campeonato Mundial de LoL IEM Katowice 2016 y SK Telekom T1 fue el ganador del torneo. Esta semana volveremos con la Semana 8 de la LCS, para la series de Europa y Norteamérica, los partidos que serán foco de nuestras predicciones son: EU LCS Día 1: Unicorn of Love vs. Origen y Team Vitality vs. G2 Esports. EU LCS Día 2: Elements vs. Unicorns of Love y Fnatic vs. Team Vitality. NA LCS Día 1: Counter Logic Gaming vs.  Team Liquid y Echo Fox vs. Team Dignitas. NA LCS Día 2: Cloud 9 vs. Team Impulse y NRG Esports vs. Team Liquid.

¡No te olvides de ver la transmisión en vivo, aquí, en nuestra página!

Menú de Programación:

6ta Temporada de la LCS > LCS Semana 7 > LCS Semana 8 > LCS Semana 9

LCS 6ta Temporada – Split de Primavera, Semana 8 | Datos:

LCS EU – Semana 8LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

LCS NA – Semana 8LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

  • Fechas: 12/03/2016 – 13/03/2016
  • Hora de Inicio: 12:00 PM PST / 15:00 PM EST / 21:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: NA LCS Studio – Los Angeles, California
  • Parche: 6.4
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS EU 2016 Semana 8

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 8 | Día 1

Partido #1: Fnatic EU LCS Equipo Logo 2016 Fnatic vs. Giants EU LCS Equipo Logo 2016 Giants  1 : 0 
(Marzo 10, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: H2K Gaming EU LCS Equipo Logo 2016 H2K vs. Roccat EU LCS Equipo Logo 2016 Roccat  1 : 0 
(Marzo 10, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo 2016 Unicorns of Love vs. Origen EU LCS Equipo Logo 2016 Origen  0 : 1 
(Marzo 10, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Team Vitality EU LCS Equipo Logo 2016 Team Vitality vs. G2 Esports EU LCS Equipo Logo 2016 G2 eSports  0 : 1 
(Marzo 10, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: Elements EU LCS Equipo Logo 2016 Elements vs. Splyce EU LCS Equipo Logo 2016 Splyce  0 : 1 
(Marzo 10, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 8 | Día 2

Partido #1: G2 Esports EU LCS Equipo Logo 2016 G2 eSports vs. Giants EU LCS Equipo Logo 2016 Giants  1 : 0 
(Marzo 11, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: Elements EU LCS Equipo Logo 2016 Elements vs. Unicorns of Love EU LCS Equipo Logo 2016 Unicorns of Love  1 : 0 
(Marzo 11, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: Fnatic EU LCS Equipo Logo 2016 Fnatic vs. Team Vitality EU LCS Equipo Logo 2016 Team Vitality  0 : 1 
(Marzo 11, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: Splyce EU LCS Equipo Logo 2016 Splyce vs. H2K Gaming EU LCS Equipo Logo 2016 H2K  0 : 1 
(Marzo 11, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: Roccat EU LCS Equipo Logo 2016 Roccat vs. Origen EU LCS Equipo Logo 2016 Origen  0 : 1 
(Marzo 11, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

Giants EU LCS Equipo Logo 2016Giants están haciendo grandes cambios a su alineación. Smittyj es el nuevo Carrilero Superior, Wisdom el nuevo Jungla y Sonstar el nuevo Tirador para el equipo. > Fuente

H2K Gaming EU LCS Equipo Logo 2016H2K actualmente no está seguro si Forg1ven (ADC) podrá continuar jugando para el resto de la Temporada 6. Konstantinos «FORG1VEN» Tzortziou recibió una notificación por parte del Gobierno de Grecia para realizar el servicio militar el cual puede tomar 9 meses. > Fuente
Actualización: Forg1ven le fue concedido un aplazamiento temporal del servicio militar > Fuente

Origen EU LCS Equipo Logo 2016Origen: xPeke regresa a la tarima de la LCS. De acuerdo a un tweet de la cuenta de Origen, xPeke será el carrilero medio durante la semana 8 de la EU LCS Split de Primavera. PowerOfEvil no podrá jugar debido a problemas de salud. > Fuente

Probabilidades de Apuestas para la Semana 8 de la LCS EU 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS NA Split de Primavera Probabilidades Apuestas Bet365 Semana 8

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS NA 2016 Semana 8

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 8 | Día 1

Partido #1: Renegades NA LCS Equipo Logo 2016 Renegades vs. Cloud9 NA LCS Equipo Logo 2016 Cloud9  0 : 1 
(Marzo 12, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: Immortals NA LCS Equipo Logo 2016 Immortals vs. NRG eSports NA LCS Equipo Logo 2016 NRG eSports  1 : 0 
(Marzo 12, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: CLG NA LCS Equipo Logo 2016 Counter Logic Gaming vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo 2016 Team Liquid  0 : 1 
(Marzo 12, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo 2016 Team SoloMid vs. Team Impulse NA LCS Equipo Logo 2016 Team Impulse  1 : 0 
(Marzo 12, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM  al día siguiente CET)

Partido #5: Echo Fox NA LCS Equipo Logo 2016 Echo Fox vs. Team Dignitas NA LCS Equipo Logo 2016 Team Dignitas  1 : 0 
(Marzo 12, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM  al día siguiente CET)

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 8 | Día 2

Partido #1: Cloud9 NA LCS Equipo Logo 2016 Cloud9 vs. Team Impulse NA LCS Equipo Logo 2016 Team Impulse  1 : 0 
(Marzo 13, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: NRG eSports NA LCS Equipo Logo 2016 NRG eSports vs. Team Liquid NA LCS Equipo Logo 2016 Team Liquid  1 : 0 
(Marzo 13, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: Team SoloMid NA LCS Equipo Logo 2016 Team SoloMid vs. Renegades NA LCS Equipo Logo 2016 Renegades  0 : 1 
(Marzo 13, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: Team Dignitas NA LCS Equipo Logo 2016 Team Dignitas vs. Immortals NA LCS Equipo Logo 2016 Immortals  0 : 1 
(Marzo 13, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM  al día siguiente CET)

Partido #5: Echo Fox NA LCS Equipo Logo 2016 Echo Fox vs. CLG NA LCS Equipo Logo 2016 Counter Logic Gaming  0 : 1 
(Marzo 13, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM  al día siguiente CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

Renegades NA LCS Equipo Logo 2016Renegades: De acuerdo a un artículo por dailydot, Seraph (Top) y Ninja (Mid) se unirán a Regenades por el resto del Split de Primavera de la NA LCS. En su lugar, Alex Ich (Mid) y Flaresz (Top) comenzarán a jugar en la NA Challenger Playoffs para TEam Dragon Knights.

NRG eSports NA LCS Equipo Logo 2016 NRG eSports: Luego de no jugar durante la Semana 7 por problemas personales, Altec (ADC) regresará para jugar en la Semana 8.

Probabilidades de Apuestas para la Semana 8 de la LCS NA 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS NA Split de Primavera Probabilidades Apuestas Bet365 Semana 8

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Predicciones

Aquí podrás ver las predicciones de la Semana 8 de la LCS NA así como también para la Semana 8 de la LCS EU tan pronto como estén disponibles.

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja está encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

Esports Betting Advice © esports-betting.pro 2022