LCS-6ta-Temporada-Logo-2016Estuvimos tan cerca de tener una semana perfecta de predicciones, pero 9 partidos de 10 sigue siendo realmente bueno. Hemos hecho mejoras, los equipos han hechos mejoras y esta semana los equipos se enfrentarán entre sí por segunda vez; veremos algunos emocionantes juegos durante esta semana. Para el Día 1 de esta semana los partidos que serán el foco de nuestras predicciones serán Unicorns of Love vs. H2K, G2 Esports vs. Team Vitality, NRG vs. Counter Logic Gaming, Immortals vs. Dignitas, y para el Día 2; Origen vs. Team Vitality, H2K vs. G2 Esports, TSM vs. Counter Logic Gaming, Immortals vs. Cloud9. ¡La transmisión en vivo dará comienzo el 11 de febrero, así que no olvides sintonizar la LCS y ver algunos emocionantes juegos!

Menú de Programación:

6ta Temporada de la LCS > LCS Semana 4 > LCS Semana 5 > LCS Semana 6
Apuestas en League of Legends

LCS 6ta Temporada – Split de Primavera, Semana 5 | Datos:

LCS EU – Semana 5LCS-6ta-Temporada-EU-Logo-2016

  • Fechas: 11/02/2016 – 12/02/2016
  • Hora de Inicio: 09:00 AM PST / 12:00 PM EST / 18:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: EU LCS Studio – Berlín, Alemania
  • Parche: 6.2 | Jhin está disponible
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

LCS NA – Semana 5LCS-6ta-Temporada-NA-Logo-2016

  • Fechas: 13/02/2016 – 14/02/2016
  • Hora de Inicio: 12:00 PM PST / 15:00 PM EST / 21:00 CET
  • 10 Partidos | 5 partidos por día
  • Lugar: NA LCS Studio – Los Angeles, California
  • Parche: 6.2 | Jhin está disponible
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Tabla de Posiciones del Split de Primavera 2016
  • Hashtags: #LCS
  • Hashtags de las Mejores Jugadas: #LCSBigPlays

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS EU 2016 Semana 5

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 5 | Día 1

Partido #1: logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love vs. logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K  0 : 1 
(Febrero 11, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic vs. logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements  1 : 0  
(Febrero 11, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen vs. Splyce-EU-LCS-Team-Logo-small Splyce  1 : 0 
(Febrero 11, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: G2-Esports-EU-equipo-LCS-2016-pequeno G2 eSports vs. Team-Vitality-EU-LCS-2016-small Team Vitality  0 : 1 
(Febrero 11, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat vs. logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants  0 : 1 
(Febrero 11, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Split de Primavera LCS EU 2016 – Semana 5 | Día 2

Partido #1: logo-lcs-eu-equipo-origen-2016-pequeno Origen vs. Team-Vitality-EU-LCS-2016-small Team Vitality  0 : 1   
(Febrero 12, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET)

Partido #2: logo-lcs-eu-equipo-unicorns-of-love-2016-pequeno Unicorns of Love vs. logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic  1 : 0 
(Febrero 12, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET)

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K vs. G2-Esports-EU-equipo-LCS-2016-pequeno G2 eSports  0 : 1 
(Febrero 12, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET)

Partido #4: logo-lcs-eu-equipo-elements-2016-pequeno Elements vs. logo-lcs-eu-equipo-roccat-2016-pequeno Roccat  1 : 0 
(Febrero 12, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 21:00 CET)

Partido #5: Splyce-EU-LCS-Team-Logo-small Splyce vs. logo-lcs-eu-equipo-giants-2016-pequeno Giants  1 : 0 
(Febrero 12, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequenoFnatic: Klajbajk (nuevo nombre: ‘Klaj') será el nuevo Soporte del equipo. ‘Noxiak' fue movido a la posición de sustituto. El equipo continuará trabajando con ‘Noxiak' durante las próximas semanas para buscarle un lugar ya sea dentro o fuera de Fnatic. > Fuente

logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequenoH2K: Los problemas de Ryu con el Visado continúan. Al igual que la semana anterior, Selfie será el carrilero medio para H2K  en la Semana 5.

Probabilidades de Apuestas para la Semana 5 de la LCS EU 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-EU-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-5

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Programación y Resultados – Split de Primavera LCS NA 2016 Semana 5

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 5 | Día 1

Partido #1: Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox vs. logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades  1 : 0 
(Febrero 13, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports vs. logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming  0 : 1   
(Febrero 13, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9 vs. logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid  1 : 0   
(Febrero 13, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse vs. logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid  0 : 1   
(Febrero 13, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM al día siguiente CET)

Partido #5: Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals vs. logo-lcs-eu-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas  1 : 0  
(Febrero 13, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM al día siguiente CET)

Split de Primavera LCS NA 2016 – Semana 5 | Día 2

Partido #1: Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-small Echo Fox vs. NRG-Gaming-NA-LCS-equipo-Logo NRG eSports  1 : 0 
(Febrero 14, 12:00 PM PST/ 03:00 PM EST/ 09:00 PM CET)

Partido #2: logo-lcs-equipo-clg-2016-pequeno Counter Logic Gaming vs. logo-lcs-equipo-tsm-2016-pequeno Team SoloMid  0 : 1   
(Febrero 14, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 10:00 PM CET)

Partido #3: Team-Immortals-NA-LCS-2016-pequeno Immortals vs. logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud9  1 : 0  
(Febrero 14, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 11:00 PM CET)

Partido #4: logo-lcs-equipo-liquid-2016-pequeno Team Liquid vs. logo-lcs-equipo-Renegades-2016-pequeno Renegades  1 : 0 
(Febrero 14, 03:00 PM PST/ 06:00 PM EST/ 12:00 AM al día siguiente CET)

Partido #5: logo-lcs-eu-equipo-dignitas-2016-pequeno Team Dignitas vs. logo-lcs-equipo-tip-2016-pequeno Team Impulse  0 : 1   
(Febrero 14, 04:00 PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 AM al día siguiente CET)

Sustitutos y Cambios de Alineación

Team-Echo-Fox-NA-LCS-2016-LoL-smallEcho Fox: ‘Froggen' comenzará a jugar nuevamente para el equipo eSports de Rick Fox. ‘Froggen' escribió un tweet declarando que sus problemas con el visado han sido resueltos. > Ver Tweet. Adicional a esto, ‘kfo' comenzará en el carril superior, ‘Hard' comenzará en la jungla, ‘Keith' y ‘BIG' comenzará en el carril inferior, tirador y soporte respectivamente. Finalmente la alineación completa podrán jugar juntos en la LCS. > Ver Tweet de Rick Fox

Probabilidades de Apuestas para la Semana 5 de la LCS NA 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

LCS-NA-Split-de-Primavera-probabilidades-apuestas-bet365-semana-5

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Predicciones

Aquí podrás ver las predicciones de la Semana 5 de la LCS NA así como también para la Semana 5 de la LCS EU.

Transmisión en Vivo

Todos los partidos de la 6ta Temporada de la LCS serán transmitidos en vivo por Youtube, Twitch y Azubu. ¡También puedes ver la transmisión de los partidos aquí en nuestra página web, solo debes hacer clic en el botón de “play” mientras la luz roja está encendida! Más información sobre la transmisión en vivo, programación y horas de transmisión serán publicados cuando estén confirmados.

 

Esports Betting Advice © esports-betting.pro 2022