El grupo A del Mundial LoL 2016 consta de los siguientes 4 equipos: Rox Tigers, G2 Esports, Counter Logic Gaming y AlbusNox Luna. Mientras que los surcoreanos Rox Tigers sin duda están entre los mejores equipos en el mundo y lo más seguro es que obtengan la primera plaza en el grupo A, la lucha por el segundo lugar de la fase de grupo será un inconveniente para G2 Esports de Europa y Counter Logic Gaming de la región norteamericana.  No quiero  arruinar la esperanza de AlbusNox Luna de avanzar a los cuartos de finales, pero aun sin una experiencia internacional considerable el  participante ruso del torneo International  Wildcard Invitational  tiene más posibilidades de terminar llevándose el último lugar en este grupo. Cada equipo participará en un total de 6 juegos en 4 días, antes que los 2 mejores equipos avancen a  la fase Knockout del Campeonato Mundial  de League of Legends 2016. G2 Esports y Counter Logic Gaming participarán en el primer juego del grupo A, el jueves 29 de septiembre, arrancando el torneo con un emocionante partido en la grieta del invocador.

Grupo A | Grupo B | Grupo C | Grupo D

Programación – Grupo A | Mundial de LoL 2016

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en Vivo Botón
Apuestas Especiales Boton
GRUPO A
1. Equipo ROX Tigers LoL Logo Rox Tigers
5-2
2. Equipo Albus Nox Luna LoL Logo Albus NoX Luna 4-3
3. Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo Counter Logic G. 3-3
4. Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports 1-5
Ver todos los grupos del Mundial de LoL

Programación y resultados

Fase de Grupo #1 – Día 1 – jueves, 29 de septiembre 

Partido #1: Equipo G2 Esports LoL Logo G2 vs. Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo CLG     0   1  
Hora de inicio: 29 de septiembre, 04:30 PM PDT / 07:30 PM EDT / 01:30 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT vs. Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX     1   0  
Hora de inicio: 29 de septiembre, 05:30 PM PDT / 08:30 PM EDT / 02:30 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #1 – Día 2 – sábado, 1 de octubre 

Partido #1: Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo CLG vs. Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX     0   1  
Hora de inicio: 1 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo ROX Tigers LoL Logo ROTX vs. Equipo G2 Esports LoL Logo G2     1   0  
Hora de inicio: 1 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #1 – Día 3 – domingo, 2 de octubre 

Partido #1: Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX vs. Equipo G2 Esports LoL Logo G2     1   0  
Hora de inicio: 2 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo CLG vs. Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT     1   0  
Hora de inicio: 2 de octubre, 07:00 PM PDT / 10:00 PM EDT / 04:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #2 – Día 4 – jueves, 6 de octubre 

Partido #1: Equipo G2 Esports LoL Logo G2 vs. Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT     0   1  
Hora de inicio: 6 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX vs. Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo CLG     1   0  
Hora de inicio: 6 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #3: Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo CLG vs. Equipo G2 Esports LoL Logo G2     1   0  
Hora de inicio: 6 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX vs. Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT     1   0  
Hora de inicio: 6 de octubre, 07:00 PM PDT / 10:00 PM EDT / 04:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Equipo G2 Esports LoL Logo G2 vs. Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX     1   0  
Hora de inicio: 6 de octubre, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT vs. Equipo Counter Logic Gaming LoL Logo CLG     1   0  
Hora de inicio: 7 de octubre, 09:00 PM PDT / 12:00 AM EDT (al día siguiente) / 06:00 CEST (al día siguiente)

Partido #7: Equipo ROX Tigers LoL Logo ROXT vs. Equipo Albus Nox Luna LoL Logo ANX     1   0  
Hora de inicio: 7 de octubre, 10:00 PM PDT / 01:00 AM EDT (al día siguiente) / 07:00 CEST (al día siguiente)

Infografia – Equipos y jugadores | Grupo A – Mundial de LoL 2016

Infografía Grupo A - Mundial de LoL 2016

Más información:

Apuestas en League of Legends
Apuestas Esports

Esports Betting Advice © esports-betting.pro 2022